Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Marvel покажет таинственную Дикую Землю в новых фильмах

Marvel покажет таинственную Дикую Землю в новых фильмах
просмотров: 2558 | комментариев: 0 | Фото: Грег Ланд / Добросовестное использование
19.09.2019 17:19 

Таинственная Дикая Земля – затерянный в Антарктиде тропический рай, появится в последующих фильмах киновселенной Marvel. Это произойдет не раньше шестой фазы.

Комикс о Дикой Земле дебютировал в 1941 году, позже был воссоздан Стэном Ли и Джеком Кирби в 1965 году. Он рассказывает о затерянном в Антарктиде тропическом рае, где обитают всевозможные доисторические существа. Самым известным обитателем является Тарзано-подобный человек из джунглей по имени Ка-Зар. Долгое время он был союзником многих героев Marvel, в частности, Людей Икс и Человека-паука.

Инсайдеры портала We Got This Covered сообщают, что проект рассматривается как ответ Marvel на «Парк Юрского периода». Уточняется, что он появится не раньше шестой фазы, однако уже внесен в планы студии.

Напомним, «Мстители: Финал» и «Человек-паук: Вдали от дома» завершили третью фазу киновселенной, четвертая начнется с «Черной вдовы» 1 мая 2020 года. 6 ноября 2020 года на экраны выйдут «Вечные» — фильм о расе невероятно сильных и практически бессмертных супер-людей. Предполагается, что там мельком может быть показана Дикая Земля для того, чтобы позже развить эту историю более подробно, как было с Вакандой и «Черной пантерой».

Источники портала уточняют, что на этот факт указывает не только появление Черного рыцаря в исполнении Кита Харрингтона, но и сообщения о посттитровой сцене, в которой якобы покажут Людей Икс.

Читайте также: Бессмертие и хоррор: Marvel анонсировала новые проекты

Конкурсы
КОНКУРС: Артефакты от «Вурдалаков»
КОНКУРС: Артефакты от «Вурдалаков»
22 февраля в прокат вышел мистический фильм «Вурдалаки». В главных ролях Михаил Пореченков и Константин Крюков.