Пять способов безошибочно выбрать платье на Новый год-2018

Пять способов безошибочно выбрать платье на Новый год-2018
просмотров: 6148 | комментариев: 5 | Фото: Дарья Борисова
20.12.2017 23:12 

Выбор платья на новогоднюю вечеринку может превратиться в проблему, если не знать, что именно нужно. Какой цвет, фасон? Более практичное или вечернее? Несколько советов помогут сделать правильный выбор и покорить окружающих нарядом.

Советы астрологов и стилистов в чем-то сходятся, а в чем-то спорят. И тут придется делать выбор в пользу того, кому больше веры. В год Собаки астрологи советуют выбирать одежду желтых и бежевых оттенков, а дома моды еще осенью заявили, что главный цвет зимы — красный. Собака, символ 2018 года, не любит слишком броских деталей, а имиджмейкеры советуют делать акцент на эксклюзивных аксессуарах. 

Не гневить звезды

Животное 2018 года — собака, цвет — желтый, стихия — земля. По утверждению астрологов, для праздничного платья подойдут всевозможные вариации желтого цвета, содержащие желтый: золотой, абрикосовый, кофейный.

Главное — воздержаться от ярких, вульгарных, кислотных оттенков, глубоких вырезов, прозрачных тканей, кричащих аксессуаров — Собака такое не любит. Меховая деталь в образе будет кстати. Она подчеркнет стиль и уважит символ года.

Фото: M.N.A. van den Bogaart / CC BY-SA 3.0 nl

Однако не все астрологи уверены, что Собаке нужно угодить для удачного года. «Считаю это ерундой, считаю, тот наряд лучший, который ваша душа хочет, это (влияние наряда на успех в грядущем году) не имеет значения», — сказала астролог Ксения Вихарева. Тем более, что год Собаки наступает не 1 января, а 16 февраля.

Быть в тренде

Основные тенденции моды на зиму 2018 года — винтаж (в особенности эстетика 1970-х, широкие плечи, меха), глиттер (разноцветные декоративные, мелко нарубленные и рассыпчатые блёстки), и викторианские акценты, особенно высокий ажурный «шекспировский» воротник.

Самым модным цветом осени и зимы стал красный. Без красного штриха не обошелся ни один показ мод. Дизайнеры допускают не только яркие делали, но и одноцветный образ, когда и платье, и обувь, и аксессуары единого цвета. Либо более молодежный вариант — принт с присутствием преобладающего яркого цвета в сочетанию с обувью и аксессуарами того же цвета. 

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru

Бархат и вельвет — ткани, к которым ведущие дизайнеры также обращаются в новом сезоне особенно часто, подчеркивая их аристократизм.

Выделиться из толпы

Чтобы оказаться в центре внимания на новогодней вечеринке и выделиться в компании, можно выбрать экстравагантный наряд. Это могут быть платья ярких, кричащих цветов, например, ядовитые оттенки красного, синего, фиолетового.

«Стоит обратить внимание на фасон, он должен быть необычным. Подойдут слишком большие разрезы, декольте и вырезы ассиметричной формы, неровные края подола, броский принт. Экстравагантность наряду придадут декоративные элементы, например, это могут быть имитированные листья, пришитые к прозрачной ткани, прикрывающие интимные места», — посоветовала модельер Вера Шашерина.

Для завершения экстравагантного образа необходимо подобрать аксессуар. Если платье недостаточно эффектное, то можно добавить к наряду шляпку в виде цветка, накидку из цветного меха или сумочку в виде елки.

Фото: © Дарья Борисова

Безошибочная классика

Чтобы не огорчиться неудачному эксперименту, на помощь придут классические платья. Сюда можно отнести все варианты маленького черного платья, а также платья с юбкой-карандашом и строгим верхом.

«Крой классического платья должен быть предельно лаконичен, без лишних вычурных деталей. Силуэт полуприталенный или прилегающий, но не облегающий и не обтягивающий. Оно должно великолепно сидеть на фигуре, не перекручиваться и не задираться вверх во время ходьбы», — рассказала Шашерина.

Тем не менее, классические платья – это совсем не обязательно обтягивающие футляры-миди темных цветов. Существует множество разнообразных расцветок и фасонов классических платьев, которые будут достойно смотреться. Здесь стоит учитывать, что для более праздничного образа такие платья необходимо дополнить сдержанными, элегантными украшениями.

Фото: AnnaSoldatova / CC BY-SA 4.0

Учесть нюансы

Не каждая девушка позволит себе дорогой и модный наряд для одной вечеринки. В этом случае, как считает имиджмейкер Милана Плеханова, приобретать вечернее платье не стоит, а лучше выбрать наряд, который будет полностью соответствовать месту торжества и внутреннему состоянию.

«Неважно, что это будет: платье в блестках, пайетках, вечернее платье или коктейльное, топ и юбка, пижама, костюм снегурочки. Главное — ваше настроение», — сказала Плеханова, добавив, что не стоит относиться серьезно к моде, поскольку одежда в первую очередь должна служить для поднятия настроения.

Как бы прекрасна девушка не выглядела, компания не должна быть шокирована. Например, на семейном празднике, когда за столом собираются три-четыре поколения, кожа, экстримальная длина или разрезы супер-секси подойдут не совсем. Но в таком наряде вполне можно появиться на молодежной вечеринке или даже на корпоративе, если в компании демократичная аимосфера.

Фото: © Дарья Борисова


Конкурсы
КОНКУРС: Артефакты от «Вурдалаков»
КОНКУРС: Артефакты от «Вурдалаков»
22 февраля в прокат вышел мистический фильм «Вурдалаки». В главных ролях Михаил Пореченков и Константин Крюков.
На форуме
20.01.18 12:58 artyem
Куда сходить в Новосибирске?
Сообщений в теме: 128
14.02.17 13:09 alphazon
Боулинг Белово
Сообщений в теме: 0
01.09.16 17:32 Corei3AVX
Почему вы не ходите на вечеринки?
Сообщений в теме: 6
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов