Претендентки на руку «Холостяка» о чувствах и женском коллективе

просмотров: 4687 | комментариев: 0 | Фото: © ТНТ
02.06.2017 14:10

Илья Глинников, главный герой проекта «Холостяк», в субботу сделает свой выбор между двумя девушками — Мадиной Тамовой и Екатериной Никулиной. Финалистки рассказали о жизни на шоу, отношениях между участницами и своих чувствах.

В пятом сезоне шоу холостяком стал актер Илья Глинников. За его сердце боролись 25 девушек. В финал вышли две участницы — 25-летняя брюнетка Мадина Тамова и 21-летняя блондинка Екатерина Никулина.

«Я ни в ком не вижу конкурентку»

Мадина ищет себя, путешествует и читает поэзию Серебряного века. Девушка рассказала, что пошла на шоу «Холостяк», чтобы выйти из зоны комфорта и найти того единственного достойного мужчину. Она готова к серьезным отношениям, а идеалом семьи считает семью своих родителей.

— Илья тебя как-то поддерживал?

— На первой вечеринке Илья мне сказал: «Не переживай, здесь не будет никаких пошлостей, я этого не позволю, я сам против вульгарности». Я поверила ему и очень благодарна Илье за уважительное и заботливое отношение ко мне.

— Ты сказала, что твоя профессия — быть любимой дочкой. Чем ты занимаешься в реальной жизни?

— Я искренне считаю, что в первую очередь главная женская работа — быть хранительницей очага, но это не мешает каждой из нас заниматься саморазвитием. Я планирую выучить французский язык, получить второе высшее образование по специальности психология. А также в ближайшем будущем надеюсь осуществить одно из своих детских мечтаний — открыть приют для бездомных животных.

— Что тебя привлекает в Илье Глинникове?

— Мне изначально очень понравились позиция, размышления и взгляды Ильи. А также уважительное и заботливое отношение ко мне.

— Чем стало это шоу для тебя? Что ты приобрела, а что, возможно, потеряла?

— Это шоу подарило мне опыт, новые знания, новых людей. Я потеряла кучу нервов.

— Как ты относишься к конкуренткам?

— Я ни в ком не вижу конкурентку, мы все слишком разные. Тут выбор за Ильей — смотря что ему нужно от его девушек.

— Твое самое яркое впечатление от шоу «Холостяк»?

— В моей памяти навсегда останется момент, когда я увидела первого в жизни кита, и он взмахнул хвостом. Для меня все было как в замедленной съемке.

«Я была вдохновлена Ильей»

Екатерину Никулину на шоу взяли в последний момент — по рекомендации психолога. До съемок девушка работала арт-директором ресторана. Хочет быть молодой мамой и считает, что женщина должна использовать мозги по максимуму.

— Уживаться в женском коллективе было сложно?

— Не то, чтобы сложно. Просто необычно. По сути я одиночка. И мне было удивительно видеть, когда девушки начали делиться по парам и создавать мини-коалиции. Я не понимала этого. По жизни у меня не было ни одной подруги. Женская дружба — это весьма сомнительно. Но, повторюсь, я была вдохновлена Ильей, и это придавало сил. Во время общих посиделок я, как правило, молчала. Потому что мне было не о чем говорить с этими людьми, я не понимала кто они и зачем мне с ними общаться. Я во время проекта писала книгу. Но у меня было ощущение паранойи, думала, что за нами следят, поэтому приходилось прятать листки с записями в обувь (смеется). Ближе к финалу немного пообщалась с Лесей — мне показалось, что мы на одной волне.

— Судя по эфирам, складывалось впечатление, что девушки бойкотировали тебя.

— Ох... не хочу никого обижать, но... процитирую Максима Горького: «Каждому из нас курица понятнее, чем ласточка». Для меня в жизни всегда в приоритете была правда. Я говорю только правду — с тринадцати лет. И это отталкивает многих. Но мне все равно, я продолжаю говорить, как думаю - честно и прямо. Конечно, когда со мной общались, я делилась мнением, но в основном сама отвернулась от них. Видела лесть, лукавство и лицемерие. В этом проекте я стала более проницательной: ощущала, как говорят за спиной, как шепчутся. Видимо, отсюда и некая отстраненность, о которой вы говорите.

— Когда у тебя появились чувства к Илье?

— Уже во время первых диалогов с Ильей я начала что-то чувствовать. Мне стало интересно, что за душа у этого человека.

— А когда стало страшно его потерять?

— Для меня все стало понятно после первого свидания. Потому что я всегда обращаю внимание на необъяснимые символы, обстоятельства, дающие понять — этого человека ко мне кто-то привел, мы встретились не зря. Шоу «Холостяк» было самым странным местом для знакомства.

— Самый яркий и романтичный момент на шоу, который запомнился?

— Мне очень понравилась наша прогулка на санях в снежном лесу. И свидание, которое я придумала в финале. Поскольку я занималась конным спортом, решила покататься с Ильей на лошадях. Там будет еще один неожиданный момент, но лучше посмотреть в эфире.